科技与产学合作处--提升教师科研能力系列讲座

近日科技与产学合作处根据工作安排对学校教学口的主要学院进行了如何加强科技工作的系列讲座。高校作为知识和学术的聚集地,科研活动对于推动专业建设与发展具有重要的作用。教职工通过深入研究,不断探索新的知识和理论,促进专业知识的更新和进步。科研工作还有助于形成新的学术观点,为专业建设的发展提供新的方向和动力。促进教学工作的发展。同时科研工作还对区域社会经济发展产生积极影响。通过科研成果的转化和应用,可以推动产业升级和技术进步,为社会经济发展提供技术支持和智力保障。

在系列讲座中还与参与教师们进行现场问答。对教师们在工作中遇到科研上的问题进行了解答。相信通过这一系列的讲座将对我校的科研工作起到一定的推动作用。

上一篇:校村结对助力乡村振兴--科技处与数字创意学院赴东辉村研讨墙绘设计提案

下一篇:深化校企合作,提升社会服务—科技处景宏磊赴易企化公司合作交流