创新驱动发展,科技服务社会--科技处景宏磊赴福贝知识产权学习交流

523日上午,科技与产学合作处副处长景宏磊受中级技术经纪人培训同期成员单位邀请,前往位于软件园一期科汇楼的厦门福贝知识产权代理事务所学习交流。

厦门福贝知识产权代理事务所(普通合伙)成立于2017年09月30日,注册地位于厦门火炬高新区软件园一期曾厝垵北路3号科汇楼504室-01,经营范围包括:专利代理;法律咨询(不包括律师事务所业务);软件开发;科技推广和应用服务;商标代理;版权代理;翻译服务;集成电路设计;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广。

公司合伙人陈远洋、洪玉珍热情接洽,经过近2个小时的洽谈,双方对高校与知识产权代理事务所合作的内容和方式进行了交流,对高校师生的各类知识产权申请和保护维权进行了探讨,同时就师生共创科研创新创业团队的知识产权申请辅导和科技成果转化达成了合作意向。

我校一直以来重视科技与产学合作,相信通过不断的与行业知名企业和机构的深入合作,通过其对师生共创科研创新创业团队针对性指导,相信能够为我校知识产权申请通过率和科技成果转化提供帮助,提升我校师生科研水平和服务社会能力

上一篇:深化校企合作,提升社会服务—科技处景宏磊赴易企化公司合作交流

下一篇:科技与产学合作处景宏磊、林嘉杰赴国家技术经济转移人才培训基地参加中级经纪人培训