产教融合谋发展,校企合作创未来--科技处景宏磊赴利亚德洽谈招聘合作

为贯彻落实我校近期组织召开的2023届毕业生就业创业工作总结大会暨2024届毕业生就业创业工作大会会议精神,扎实做好访企拓岗然促就业,贴近企业产业,重视学生就业去向积累,实习实训企业的对接等创业就业方面工作,科技与产学合作处景宏磊赴利亚德系统集成有限公司洽谈招聘合作。

利亚德光电集团(股票代码300296)成立于1995年,是全球视效科技领创者,连续6年蝉联全球LED显示市占率第一。作为中国2008奥运会及2022冬奥会最大的视效设备提供商,利亚德目前形成了以LED智能显示产业为核心、文旅夜游、AI与虚拟现实(元宇宙)融合发展的全生态事业群。利亚德系统集成有限公司作为利亚德光电集团全资子公司,是集团全生态事业群的集成支撑单位,主要从事建筑智能化、数字展陈、数据中心等三大业务领域。公司以创新融合的数字化集成能力,以全生态的软件研发能力及解决方案,助力政府、企业、行业用户数字化转型,为各领域用户提供全生命周期的产品及专业的数字集成综合解决方案。公司坚持“用品质赢得尊重、以创新赢得发展”的理念,不忘“实业报国”的初心,依托集团拥有的全球最大的智能显示产品生产平台,结合自主研发的全应用领域的软件产品,已成为国内最具创新力的信息技术与数字集成解决方案提供商。

公司总经理郑威、人力资源总监邵振娴热情接洽,经过2个多小时的洽谈,双方就当前职业院校毕业生就业现状和供需动态进行了深入的交流探讨,对于面向我校毕业生和在校生进行销售助理、项目助理达成了合作意向,对于在校内外共建“校企合作人才培养基地”提出了设想,相信通过不断的深入交流合作,一定能够为我校学生的就业创业提供优质服务。

利亚德集团简介+招聘岗位信息表

上一篇:科技与产学合作处景宏磊、林嘉杰赴国家技术经济转移人才培训基地参加中级经纪人培训