14级旅游管理专业学生参加旅博会

本网讯(2014级 旅游管理专业 周晨曦)2015年5月8日上午,第十一届海峡旅游博览会在厦门国际会展中心开幕。我系2014级旅游管理专业的同学参加了本次旅博会的幕后工作。

本届旅博会由国家旅游局和福建省人民政府主办、福建省旅游局和厦门市人民政府共同承办。主要活动包括:海峡旅游精品会展(设八大主题展区)、两岸乡村旅游圆桌会议、海峡两岸乡村(民宿)项目对接会、海峡两岸旅游文创产品大赛、“中国海上丝绸之路旅游推广联盟”成立大会、“清新福建”之夜旅游推介会及多彩旅游推介会等。

在本次旅博会开始前,同学们都经过了严格的培训。在旅博会中,大家都配合主办方的工作,认真完成各自的工作。对前来咨询的游客能耐心、热情的讲解,没有一丝的懈怠。遇到不懂的,则会虚心向企业的员工请教,以便更好地完成工作。在会展结束后,同学们积极配合企业做好一系列的后勤工作。

同学们以饱满的热情,认真的态度以及踏实的作风,赢得校企合作企业的赞誉。同学们通过参加此类大型活动,开阔了眼界,增强了实践技能,也为今后工作积累了宝贵的经验。

图为旅博会现场