产教融合
访企拓岗促就业,合作共赢向未来--科技处景宏磊赴厦门信达洽谈合作

9月27日,经前期沟通交流,应厦门信达智慧物联网技术服务有限公司邀请,科技与产学合作处&创新创业学院景宏磊赴位于软件园二期信达集团洽谈合作,公司副总经理楚新、业务经理庄嘉凯以及龙创软件副总高锦云热情接洽,期间双方就开展物联网应用技术人才实训、物联网实施交付团队培育以及物联网产品开发创新创业等方面展开了深度交流并达成合作意向。

信达智慧业务共拥有5家子公司,业务依托“物联网、区块链、人工智能、数字孪生、云计算”等先进技术融合应用,以信息化推进数字化转型,逐步实现“业务聚焦、技术聚焦、产品聚焦”与“行业领先、技术先进、市场稳定”有效统一,可提供从项目规划到技术开发、项目实施、运营运维的综合服务,具有为各级城市提供全方位智慧化解决方案和大型集成项目实施的丰富经验。拥有安防工程企业壹级资质、电子与智能化工程专业承包壹级资质、安全生产许可证、高新技术企业证书、CMMI3软件成熟度认证等物联网相关资质,累计发明专利、高新技术等技术成果60余项。

相信通过不断深入的交流合作,能够为我校计算机相关专业学生提供更多的就业实习岗位,也为广大对物联网创新创业感兴趣的同学提供一个优秀的开发平台,争取源源不断地为企业和相关行业提供优秀的人才。

上一篇:产教融合谋发展,校企合作创未来--科技处与经济管理学院赴易普道洽谈合作

下一篇:校村结对助力乡村振兴--科技处与各学院走访东辉村和西滨社区

厦门软件职业技术学院

学院地址:福建省厦门市集美文教区孙坂南路1199号