您当前位置:校企合作

科研动态

厦门软件学院校企合作委员会第二届第三次会议

来源:本站编辑      点击数:次     日期:2018-09-26 15:55:19

 

    9月25日上午,由厦门软件职业技术学院校企业合作委员会主办的校企交流会在厦门软件职业技术学院E401成功举行。交流会邀请在厦10家企业的代表参加探讨新形势下校企合作工作新思路和新途径进行交流。交流会由厦门软件职业技术学院科技处处长陈齐主持。

厦门软件职业技术学院科技处处长陈齐总结上学年各系开展校企合作的经验与做法,结合人才培养工作评估专家组对校企合作、工学结合提出的建议,分析校企合作工作中存在的问题与不足,探讨新形势下校企合作工作新思路和新途径,采取切实措施,进一步推进本学年的校企合作工作的开展。

翔通动漫、成达兴智能等企业代表分别介绍人才需求、生产性实训基地建设、课程建设的校企合作情况。与会企业就校企共同研究培养高技能人才的教学计划校企共同研究开发培养高技能人才的教材、校企共同建设高水平生产性实训基地、校企共同选定培养高技能人才的师资校企共同签定高技能人才的就业协议进行热烈的讨论,校企双方迫切希望进一步加强校企紧密合作,为厦门软件信息产业的发展输送更多更好的人才。

 

 

 

      厦门翔通动漫有限公司刘俊丽发言

      福建成达兴智能科技股份有限公司卢尚德发言

 

学术交流