您当前位置:科研动态

科研动态

市政协重点课题组来我院调研

 

本网讯(科技处 木子)2015年6月2日下午,市政协《推进高职教育与企业对接 积极服务厦门产业发展》重点课题组刘棉星等一行四人来我院调研。
继5月7日上午课题组赴集美软件园三期进行调研考察后,包括我院在来的众多高职院校提出为了能将校企合作落到实处要求软件园三期管理方信息集团应在园区规划出一个平台为校企合作提供方便,6月2日下午课题组刘棉星等一行四人来我院开展调研。
我院张副院长、软件工程系聂主任、教务处景副处长等参与调研座谈会, 张副院长在座谈会中提出:厦门的高职院校大部分以民办为主,办学资金非常有限;建议信息集团牵头整合各个高职院校和相关企业的各种资源和加大对各民办高职院校设备投入,在软件三期规划出一个场地方便高职院校和企业的对接,企业及时将需求滚动显示,高职院校和企业共同培养人才。
最后课题组来到我院软件工程系的项目研发室,聂主任向他们展示了我院为企业已开发完成的项目。
 

图为调研座谈会现场

 

图为课题组来到我院软件工程系项目研发室听取聂主任为企业已开发完成的项目介绍

学术交流